当前位置:首页  自学考试

我校召开2021年4月高等教育自学考试考务工作培训会

时间:2021-04-08浏览:1747设置

48日,我校召开4月高等教育自学考试考务培训会议苏州市考试院自学考试处施金锋处长继续教育处缪世林处长出席会议并讲话,会议由继续教育处常静副处长主持各二级学院分管院长、秘书及相关考务人员教学管理科全体人员出席本次会议。

施金锋处长从防疫要求、考场布置、监考职责、试卷清点等方面展开介绍。他强调,各考点要认真做好监考人员的培训,职责明晰密切配合,确保考试顺利进行

    会上,常静副处长对监考教师的培训、保密教育做了进一步强调,她要求筑牢安全底线,确保试卷安全万无一失

最后,缪世林处长就本次考务培训重点强调三方面:一是全员全程参与培训,严谨规范考务操作,严把时间节点;二是明确各级职责,强化责任担当积极配合工作;三是加强考生诚信教育,严肃考风考纪确保考试公平公正

会议强调,自学考试为国家级考试,从事考务工作的同志务必提高政治意识,强化担当,认真细致地做好考试中每一个环节,避免发生责任事故,以优异成绩迎接建党一百年。

                                                                                       (通讯员:王萍平)




返回原图
/