苏州大学继续教育>新闻资讯>图片新闻
-|-新闻资讯
-|-人气排行
“苏州大学震泽丝绸小镇继续教育培训中心”揭牌
发布时间:2017/04/26


QQ图片20170426111240.png

425 上午“苏州大学震泽丝绸小镇继续教育培训中心”揭牌仪式在震泽蚕桑文化园隆重举行。吴江区委常委组织部长周春良、震泽镇党委陈琦、镇人大主任周根表 、镇党委副书记王恒 、苏州大学党委常委副校长陈一星、继续教育处副处长王建凯、培训科科长沈晔等共同参加了揭牌典礼仪式。

QQ图片20170426111256.png

陈一星副校长介绍苏州大学概况

QQ图片20170426111306.png

            陈琦书记致欢迎词并介绍震泽发展概况

QQ图片20170426111051.png

            周春良部长与陈一星副校长共同揭牌

QQ图片20170426111317.png

                参观丝绸文化创意产业园

苏州市吴江区震泽镇先后被评为中国蚕丝被家纺名镇 、中国蚕丝被之乡 、中国蚕丝之乡、全国美丽宜居小镇 、中国历史文化名镇、国家AAAA级旅游景区及国家卫生镇等 20154月,震泽镇被列入国家建制镇示范试点地区,也是全国首批“特色小镇”之一,产业特色鲜明。震泽依托丝绸小镇建设,为振兴苏州丝绸再次启航。此次“苏州大学震泽丝绸小镇继续教育培训中心”的建设可以推动震泽丝绸小镇建设,是实现丝绸产业创新发展之路的一件大事,也是为丝绸产业发展培养高素质应用人才的一项重要举措。