苏州大学继续教育>新闻资讯>图片新闻
-|-新闻资讯
-|-人气排行
苏州市转业军官进高校培训项目顺利启动
发布时间:2017/03/02


2月20日,苏州市转业军官进高校培训班的241名学员走进我校,开始为期一个月的转业岗位培训。开班典礼在我校敬贤堂举行,苏州市人力资源和社会保障局副局长伟、军转处处长薛锋,园林与绿化管理局局长陈大林,民防局局长陈正峰,信访局副局长周加宏,环保局纪检组长吴洪发,档案局副局长虞爱国,科协副主席顾志华,我校继续教育处处长缪世林、培训科长沈晔等出席了开班典礼,典礼由薛锋主持。          

缪世林对全体学员的到来表示欢迎,并介绍了苏州大学的基本情况。他衷心希望在人社局、各位学员以及苏州大学三方的共同努力下将此次培训做成转业军官进高校培训项目的示范。

学员代表朱澄桦发言,他对相关部门精心组织此次培训表示感谢,并代表全体学员表态要“珍惜机会,遵守纪律,认真学习,共建共享,共同提高”。把所见所闻、所思所想、所悟所得落实到各项工作中,为建设美丽苏州做出贡献。同时,也很期待与苏大老师一起,积极寻求长效的学习交流模式。

沈伟作学习动员讲话。他指出,此次转业军官进高校培训项目的启动对苏州市社会经济的发展具有重要意义,全体参培人员要弘扬军人的优良传统,踏实学习,利用此次培训改善自身的知识结构,提高公共服务水平,为“两聚一高”新目标的实现作出应有贡献。 

最后,全场高唱《歌唱祖国》,开班典礼在雄壮的歌声中圆满落幕。

据悉,该项目不仅是我省转业军官进高校培训的率先试点,也是我校社会服务功能的重要拓展方向。学校高度重视,根据转业军官安置单位性质、岗位需要和本人实际,将分行政管理、司法执法与公文秘书三个专业,邀请校内外专家进行集中授课,为我市军转干部尽快适应新的岗位,发挥人才优势蓄能助力。