苏州大学继续教育>新闻资讯>最新动态
-|-新闻资讯
-|-人气排行
苏州大学·苏州市总工会首届校企合作班毕业典礼隆重举行
浏览次数:332  发布时间:2017/09/09

 201799日上午,苏州大学·苏州市总工会首届校企合作班毕业典礼在敬贤堂隆重举行。苏州市总工会主席温祥华、苏州市总工会副主席高慧芹、苏州大学副校长刘标、苏州大学继续教育处处长缪世林出席。活动由高慧芹主持,继续教育处相关领导、各培养学院分管领导以及2015级校企合作班162名毕业生参加活动。

IMG_0844_副本.jpg

首先,刘标副校长向162名完成学业顺利毕业的学生表示热烈的祝贺,向长期以来关心、支持苏州大学教育事业发展的苏州市总工会表示衷心的感谢。他介绍了我校近年的发展情况及取得的成绩,简要介绍了我校成教教学模式改革、网络平台建设历程。并希望同学们秉持“养天地正气,法古今完人”的校训,用自己的实际行动诠释百年苏大精神,发扬精益求精的工匠精神,立足本职,刻苦钻研,勇于创新,为“中国梦”的实现贡献自己的智慧和力量。

随后,机电学院盛小明老师、毕业生林洁分别作为师生代表发言。

IMG_0854_副本.jpg

  苏州市总工会主席温祥华就与我校合作的“总工会千人资助计划”进行了介绍,同时就2015级校企合作学员的毕业情况进行了通报,希望毕业生们坚持终生学习,将所学知识运用到生产生活的实践中去,学以致用,在企业、单位的技术创新、工作创新中有所建树,推动个人的职业人生进入崭新的境界,为苏州改革发展、谱写好伟大“中国梦”的苏州篇章建功立业。