苏州大学继续教育>新闻资讯>最新动态
-|-新闻资讯
-|-人气排行
中德工业4.0技术展示与实战应用国家级高级研修班顺利开班
浏览次数:2209  发布时间:2016/07/26

2016年7月15日到22日,“中德工业4.0技术展示与实战应用国家级高级研修班”在苏州大学顺利举行。本期高研班是苏州大学获批国家级专业技术人才继续教育基地以来承办的第一期国家级高研班,本项目由苏州大学机电工程学院负责承办,来自北京、天津、上海、浙江、福建、山西、重庆、江苏等省市共90多名专业技术人才齐聚苏城,一起学习和研修中德工业4.0和中国制造2025等知识。

    7月16日上午,江苏省人力资源和社会保障厅朱从明副厅长、我校党委常委副校长田晓明教授出席了开班典礼并致辞。田校长代表我校对朱厅长以及各位专业技术人才的到来表示由衷的欢迎,并介绍了苏州大学的办学历史及办学特色。朱厅长对参加本次研修的专业技术人才提出了三点要求:“一要勇挑服务经济社会发展的重任;二要切实增强服务制造业强国的本领;三要珍惜难得的知识更新培训机会。”江苏省人力资源与社会保障厅专业技术人员管理处张志远副处长、黄文娟主任一并参加了开班典礼,开班典礼由我校继续教育处缪世林处长主持。

举办本次培训志在为了更好拓展广大专业技术人才的新知识新视野,更好激发专业技术人才创新创业精神,更好提升专业技术人才队伍的整体素质。


开班典礼

上传1.jpg























上传2.jpg

上传3.jpg

上传33.jpg




课堂教学

上传4.jpg

上传44.jpg

上传444.jpg

上传4444.jpg




现场教学

上传5.jpg

上传6.jpg

上传7.jpg

上传8.jpg




结业典礼

上传12.jpg




集体合影

上传13.jpg