苏州大学继续教育>新闻资讯>自学考试
-|-新闻资讯
-|-人气排行
金螳螂建筑学院举行自考学生代表大会暨奖学金颁奖仪式
浏览次数:1416  发布时间:2016/05/24

       518日下午,金螳螂建筑学院自考学生代表大会暨奖学金颁奖仪式在金螳螂建筑学院学术交流中心梦溪厅举行。学院党委书记查佐明、副院长茆汉成、校继续教育处常静科长、学院团委副书记徐娜等出席了会议,学院自考助学专业各班班主任及各班级学生代表近170人参加了会议。会议由陈海亚老师主持。  

茆汉成首先对学院自考学生会的工作进行了总结和回顾,并对新一届学生会工作提出了希望和要求。学院团委徐娜副书记代表学院宣读了新一届学生会组成人员名单,校自考学生会主席奚啸晨到会并表示祝贺,院自考学生会主席陆敏在发言中表示,今后将进一步加强校院自考学生的交流,拓宽自考生的校园文化生活。校继续教育处自考科常静科长肯定了学院的学生工作,希望学院一如既往地关心自考生的学习和成长,并鼓励自考生认真学习,早日实现自己的梦想。  

在颁奖仪式上,郑必平老师、颜彤老师分别宣读了学院20152016年度自考生奖学金获得者名单和“文明宿舍”获奖名单。2014级室内设计高起本的崔亚飞同学代表奖学金获得者发表感言,介绍自己的学习经验,希望和同学们一起加油!  

最后,学院党委书记查佐明作了总结讲话,对新一届学生会的成立和获奖学生表示祝贺,并对以后的工作提出了一些希望和要求。他通过五“子”登科的民间故事,对自考生寄予厚望,期望学院的自考学生能够实现“百子登科”、“千子登科”。他要求同学们抓好“里子”、扣好“扣子”、穿好“鞋子”、  甩开“膀子”,才能获得“面子”。他通过深入浅出的讲解、幽默风趣的语言获得了与会师生的阵阵掌声。