苏州大学继续教育>新闻资讯>自学考试
-|-新闻资讯
-|-人气排行
我校自考助学专业学生会总结表彰大会举行
浏览次数:1013  发布时间:2016/05/18

54日下午,我校召开了自考助学专业学生会(以下简称“学生会”)总结表彰大会,以总结2015-2016学年学生会的各项工作,进一步促进下一学年学生会工作的开展,继续教育处陈耀老师和学生会主要学生干部参加了大会。  

首先,学生会各部部长总结了2015-2016学年工作中的得与失。学生会主席奚啸晨代表学生会表示在今后工作中要继续吸取经验,弥补不足,带领学生会更好地开展工作。  

 

为树立典型,大会表彰了  “优秀学生干部”、“学生会积极分子”和“先进个人”。他们工作认真,做事严谨,勤于思考,积极向上,起到了模范带头作用。  

陈耀老师充分肯定了学生会取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足之处。他希望学生会在下学期工作中要积极改进不足,增加团队凝聚力,更好地服务老师、同学。