苏州大学出国留学培训基地组织召开19级全体学生大会

时间:2019-12-10浏览:36设置

125号,我院召开19级学生大会,本次会议由留学项目科长珏旻主持19级全体学生、各班主任老师及继续教育学院副院长胡龙华、19级班主任及全体学生出席本次大会。
会上,丁科长本学期部分学生出现的迟到早退旷课夜不归宿等现象提出批评,并予以警告;期中考试成绩优异的同学给予表扬并提醒同学们期末考试的重要性,希望全体同学认真复习备考。

之后出国留学申请田老师就海外大学的开学季、雅思语言要求专业分数要求等申报条件向同学们作简要叙述,强调了专业课成绩重要性

胡院长以“尊重、感恩”为关键词,再三叮嘱同学们要尊重父母老师,更加要学会自爱自重,感恩一切对自己有过帮助人,并对同学们给予期许和鼓励。

最后,大会对在书画摄影大赛中获奖的同学颁发获奖证书。本次大会使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来的发展方向