当前位置:首页  新闻动态

校党委常委、副校长姚建林调研继续教育工作

时间:2021-01-06浏览:10设置

2021年1月5日上午,校党委常委、副校长姚建林赴继续教育处调研,继续教育处领导班子全体成员参与座谈。

首先,继续教育处处长缪世林“规范管理、开拓市场、创新方法、协调发展”为主线,围绕“发展现状”“年度工作”“五年规划”“近期重点”四个方面介绍我校继续教育总体情况,就“十四五”期间发展所做的调研和思考、2021年工作重点和举措做了详细汇报。


听取介绍后,姚建林充分肯定了我校继续教育工作近年来所取得的成绩他指出,继续教育是学校人才培养的重要一环,在今后发展过程中要继续提高站位,对接国家战略与经济社会发展需求,对接云中苏大融入整体资源建设需求,对标“双一流”建设和高质量发展要求,对标立德树人的根本任务。他肯定了“线上+线下”“校内+校外”的发展思路,从“严把质量关”“筑牢内控关”的角度提出具体要求,强调在“制度+监督”的有效运行下安全发展、健康发展,最终实现高质量发展。他认真听取了座谈中提到的困难和问题,并逐一分析、共同探讨、给予建议,鼓励班子成员继续在团结创新的氛围中砥砺前行。

       

       本次调研座谈会继续教育发展明晰了思路、增添了动力,“十四五”的开局进一步明确了重点发展的方向,下一步继续教育处将针对讨论中涉及的重点专项工作进行论证、研讨和落实,与各学院(部)一起推动继续教育转型发展、高质量发展不断向前


返回原图
/