当前位置:首页  新闻动态

苏州大学召开2020年自学考试助学点(班)工作会议

时间:2020-12-30浏览:77设置

       2020年度苏州大学自学考试助学专业校外助学点(班)工作会议1223日在苏州大学天赐庄校区召开。会议全面总结了2020年度自学考试工作及督导意见,并听取了相关学院的工作报告,深入研究讨论2021自学考试发展工作并对本年度自学考试综合目标管理优秀单位及先进个人进行表彰继续教育学院院长缪世林出席会议并讲话,15二级学院21所对接院校相关负责招生管理科、教学管理科以及相关科室工作人员参加会议。会议由继续教育学院副院长常静主持。

       继续教育学院院长缪世林在致辞中充分肯定了2020我校自学考试工作取得的成绩并全面介绍我校自考办学情况与办学特色。他指出,学校始终坚持深化教育教学和人才培养模式改革,不断提高办学水平和人才培养质量。

继续教育学院副院长常静从本年度的招生规模、教学管理、学生管理、学位申请、考试考核、毕业审核等方面作了详细介绍。她指出,学院正在积极加强信息化建设,提升课程品质、优化办学服务,探索网络助学规范教学管理高质量发展继续教育。

       继续教育学院督导吴建军反馈了本年度助学点督查意见。介绍了督导院校的助学发展规模,分析各自助学工作特点和优势,同时根据督查情况对相关学校工作中存在的问题作了针对性的分析准确地指出了自考工作亟需解决的特性、共性问题。

会议先后听取了6学院(助学点)的工作报告分别各自从招生规模、学生管理、教学管理、办学优势、目前存在的问题等方面作了详细的汇报。

会后,参会人员进行了分组研讨,分别从自学考试的招生宣传、校外助学点的拓展、专业建设、学生管理、网络助学、评奖评优、线上线下授课等方面作了深入的交流探讨双方对今后自考工作发展提出了建设性意见。



返回原图
/