当前位置:首页  培训教育

2020年江苏省机关事业单位工勤技能岗位行政事务高级技师培训班

时间:2020-12-28浏览:10设置

受省工考办委托,202012月苏州大学承办了二期江苏省机关事业单位工勤技能岗位行政事务高级技师培训工作。本次承办的2020年江苏省机关事业单位工勤技能岗位行政事务高级技师培训班共有83名来自全省各地的学员。其中,一班有42名学员;二班共有41名学员。

开班仪式在苏州大学北校区工科楼1007举行,苏州大学继续教育学院副院长王建凯、苏州大学干部培训学院副院长张卫出席了开班仪式,苏州大学继续教育学院专业技术与职业技能培训中心副主任郭坤主持了该仪式。

王建凯副院长对学员们到来表示欢迎,他向学员详细介绍了苏州大学及继续教育学院的发展历史、发展情况,并对学员们提出了殷切地希望和严格的要求,希望学员们珍惜这次培训机会,通过培训能够真正的加强业务能力,提升技能水平,最后争取全员通过高级技师考核。

张卫副院长介绍了本次培训班的师资团队、实训环境、培训考核要求、纪律等情况。他说:“希望学员们能够认真学习岗位技能,协调好工作和学习的关系,调整好学习心态,争取在培训中取得好成绩。”

1223日为期20天的两个班的培训工作圆满结束,学员将进入第二阶段自研。此次一期培训在学员们当中取得了极佳的反响,学员们表示授课老师讲解耐心细致,课程通俗易懂;管理老师富有责任心,组织有序,安排周全,服务到位。课程结束后学员们送来了“组织培训有方,名师指导一流”“授课一丝不苟,名师精心指导”的锦旗,对培训期间老师们的辛苦付出和无私奉献表达了深深的感激之情!作为苏州大学的老师,无论是教学还是管理,我们对学员有着最深的关心关爱,会对每位学员都做到“不烦不恼、因人施教”。锦旗既是学员充满感激之情的荣誉象征,又是苏州大学“关心与责任”的重要体现。多年来,苏州大学始终坚持让学员更满意的宗旨,并将其贯彻落实到日常工作及教学管理中去,努力为学员带来更好的教学和服务。




返回原图
/