当前位置:首页  新闻动态

我校顺利完成2022年1月高等教育自学考试组织工作

时间:2022-01-10浏览:10设置

1月8日—9日,我校2022年1月高等教育自学考试(苏州大学考点)考试组织工作已平稳顺利结束。本次考试共有校内外32176名考生分别在我校天赐庄、独墅湖、阳澄湖三校区考点参加考试,共设1078考场。我校考点考试组织平稳顺利,疫情防控严密有序,考点考场秩序井然,考风考纪良好。

考试前,我校成立自学考试工作领导小组,靠前指挥,制定工作方案和应急预案,在市教育考试院等部门的指导帮助下,认真部署、严密组织,为本次自学考试平安健康顺利实施提供有力保障。同时,本着为考试服务的宗旨,帮助考生及时了解信息,考前在“苏州大学继续教育”微信公众号发布了《1月自考 | 自考人,新年第一考你准备好了嘛?》,从考试日程、疫情防控、入场材料要求、考点安排等多个方面向考生宣传本次自学考试的重要事项和注意要点。

考试期间,我校继续教育学院、保卫部(处)、后勤管理处、校医院、信息化建设与管理中心、教务部等各部门联动,各二级学院(部)积极参与,以高效的管理和优质的服务保证了两天考试平稳完成。

(通讯员:查盈章)


返回原图
/