当前位置:首页  培训教育

宿州埇桥区、灵璧县人民检察院综合素能提升培训班(二期)开班

时间:2020-11-16浏览:11设置

2020118日至1114日,宿州埇桥区和灵璧县人民检察院综合素能提升培训班二期)在苏州大学继续教育学院205正式开班。开班仪式上,苏州大学干部培训学院副院长王健致欢迎词;宿州市埇桥区人民检察院党组成员、副检察长徐玉善及灵璧县人民检察院党组成员、政治部主任马伶俐出席并分别作开班动员讲话。两院部分领导班子成员及干警共90余人参加此次培训。

(开班典礼)

徐玉善检察长对参学干警们提出三点要求:一是要珍惜培训机会,联系实际注重实效;二要明确目标任务,切实提升能力本领;三要服从组织安排,认真遵守培训纪律。希望大家以勤勉好学的态度,务实求效的作风,确保学有所思、学有所获、学有所成、要抓住重点、研究热点、破解难点,做到空杯而来,满载而归。

马伶俐主任向参与组织此次培训的领导、老师表示真挚的感谢,主要讲了三点与大家共勉:一、态度正,珍惜学习良机;二、学风良,提高业务水平;三、纪律严,树立良好形象。珍惜培训机会,带着责任听课,带着问题求教,积极提升自身能力,努力建造一支工作能力强、业务技能精、思想素质高的干警队伍。

(教学掠影)

此次培训共安排了7次课程和2次现场教学,干警们一致反映虽然时间短,但主题鲜明,课程丰富,内容扎实,收获满满,达到了预期效果。


返回原图
/