当前位置:首页  培训教育

2021年铜仁市文化旅游产业产才融合发展培训班开班

时间:2021-12-02浏览:10设置

11月23日上午,2021年铜仁市文化旅游产业产才融合发展培训班在我校东吴大会堂一楼举行开班仪式。铜仁市互联网舆情中心主任张传贵、苏州大学干部培训学院副院长徐冉、调研员王苏光出席。

徐冉副院长首先对远道而来的学员致以热烈欢迎。他向大家介绍了苏州大学百年发展历程、学科概况以及本次培训的整体安排。他希望通过本次培训,可以提升学员的综合素养,提升团队的综合实力,使大家在未来的工作中更得心应手,更有竞争力。

 张传贵主任做开班动员。他指出,近年来铜仁市围绕“四新”主攻“四化”, 奋力推动经济社会高质量发展,全面推进旅游产业化高质量发展,迫切需要强有力的文化旅游人才队伍做支撑。本次培训正是一个很好的学习锻炼的机会。张主任强调,全体学员要珍惜培训机会,认真听讲,虚心学习;要严肃纪律,共同维护好铜仁市文旅干部的整体形象;要严格遵守防疫要求;希望大家都能学到知识,升华思想,不虚此行。

 本次培训时间为六天,围绕习近平总书记关于人才工作和文化旅游产业发展重要论述开展教学,内容涵盖文化旅游产业政策、文旅产业项目建设与投融资、文化旅游景区营销与管理、夜间经济发展等内容,旨在进一步开拓参训人员眼界、拓展学员产业发展思维,培养一支综合素质高、专业能力强的文化旅游人才队伍,为铜仁市文化旅游产业高质量的发展提供知识保障。

(通讯员:张雯)

返回原图
/