当前位置:首页  新闻动态

我校顺利完成2020年10月江苏省高等教育自学考试(苏州大学考点)考试组织工作

时间:2020-10-21浏览:10设置

202010月17日、18日,江苏省高等教育自学考试顺利圆满结束苏州大学考点共有10591人参加考试,考试科目166门。对于本次自学考试工作,学校领导高度重视,全校做到严格疫情防控、严把考务规范,从考试组织到后勤保障等方面都做了周密的准备,为考生营造良好的考试氛围。

考试期间,省教育厅顾月华副厅长带队,省教育考试院自考处李拥军处长、卜海波科长,苏州市教育考试院书记、院长李东升等一同到我校巡视考试工作。

在我校考点,顾月华一行实地查看了学校考场周边环境,进入考场、监控室,详细了解考务组织及进场身份查验等流程。顾月华副厅长要求,在疫情防控常态化背景下,各考点一定要务实、细致地做好考务组织工作,营造安全、公平、公正的考试环境,服务好考生。

本次考试得到学校教务部、保卫部(处)、后勤管理处、信息化建设与管理中心等多部门的积极配合,全体工作人员从严治考、规范操作,以优质的服务态度保证了两天考试平稳完成。


返回原图
/