当前位置:首页  留学项目

留学资讯:计算机专业推荐——拥有世界一流设备的埃塞克斯CSEE究竟有多壕?

时间:2021-11-18浏览:10设置

前言:

本期为大家介绍的是:苏州大学国际培训学院(出国留学培训基地)的合作院校——英国院校“埃塞克斯大学 ”的计算机课程优势,让有意前往英国留学并对这所计算机专业感兴趣的学生及家长对这所学校拥有更深入的了解。如有其它疑问请通过文末写留言或者咨询方式与我们联系


近年来,英国在人工智能与大数据等领域飞速发展,越来越多的中国互联网、游戏、电信、金融等行业巨头投资英国或者在此建立分部。埃塞克斯大学的计算机科学与电子工程学院(School of Computer Science and Electronic Engineering,简称CSEE)作为英国人工智能与计算机算法的领导者之一,在大数据、人工智能、网络游戏和机器人等方面拥有雄厚实力


学院下的计算机与信息系统相关专业排名全英第27位(QS 2021),电子工程相关专业排名全英第32位(完全大学指南,2022)。在CSEE,你将拥有独特的学习体验、世界一流的研究设备、始终名列前茅的学生满意度与以行业需求为导向的课程设置。我们的课程由工业咨询委员会(Industrial Advisory Board)的专家指导,其中包括来自英特尔等顶尖公司的代表。


同时,作为CSEE大家庭的一员,你将可以使用我们卓越的实验室以及众多设备。学院设有多个计算机实验室,专门为CSEE的学生服务。同时,学院在脑机接口、机器人学、嵌入式系统与激光/光子学和网络等多个领域也有各类专业设备,还有一个以实验室学习为基础的计算机金融与经济研究中心(CCFEA)。


CSEE将在11月24日与12月1日迎来两场由资深学者与行业大咖主持的网络研讨会与试听课。11月24日,将先由Vahid Abolghasemi博士为大家带来CSEE的本科课程概述,紧接着由Jon Chamberlain博士带来本科试听课“Designing for Humans”。


12月1日,Reinhold Scherer教授将为大家讲解CSEE的授课型研究生课程详情,随后Martin Reed教授会带来主题为“Network Security: how HTTPS keeps us safe”的研究生试听课。


本科网络研讨会与试听课

11月24日星期三

北京时间下午4点 英国时间上午8点



Vahid Abolghasemi博士是埃塞克斯大学的「信号、图像处理与机器学习」的讲师。他的主要研究重点是压缩传感、稀疏表示、字典学习和计算机视觉。目前,他正在努力扩大他的理论和专业知识在工业与实际应用中的可行性,例如在医疗保健、全球环境挑战和农业等方面。



Jon Chamberlain博士是埃塞克斯大学的高级讲师,同时也是集体智慧、信息处理和人机交互/用户界面方向的研究员。在试听课中,他将探讨产品、网站和界面的设计,同时强调尽管它们并非十全十美,但我们可以通过更深入地了解受众群体来进行设计优化。


研究生网络研讨会与试听课

12月1日星期三

北京时间下午4点 英国时间上午8点



Reinhold Scherer是埃塞克斯大学的「脑机接口(BCI)和神经工程(NE)」教授,也是BCI-NE实验室的联合主任。他的主要研究兴趣是在线脑机共适配、移动大脑、身体成像以及康复领域。现有的研究课题主要是深入了解大脑动态和运动及认知学习的机制,目的是提高大脑节奏的可解释性,从而优化基于自发脑电图(EEG)的BCI互动性能和康复方案的表现。



Martin Reed教授的研究重点为计算机网络和网络安全,特别是对物联网安全、SDN安全、以信息/内容为中心的网络、软件定义网络和网络多媒体传输领域的主题兴趣浓厚。他参与了许多欧盟、EPSRC等机构资助的研究项目。


计算机科学与电子工程作为未来最具有发展潜力的行业,就业前景广阔,而CSEE广受认可的教学质量及科研实力更将为你以后的职业生涯加油助力。


同学们是不是想去这所国外名校深造计算机专业呢?英国埃塞克斯大学是苏州大学国际培训学院的海外合作院校之一,2+2国际本科留学项目正在预报名中,学生在此项目可获学分豁免更低成本留学顺利完成语言过渡,除这所学校以外还有众多水平相当的海外大学,欢迎有意向的同学扫码预约报名。


END

图文编辑 | 公众号@英国埃塞克斯大学

排版|刘洁

责任编辑 | 葛露

返回原图
/