当前位置:首页  培训教育

2021年南宁市强创新专题研修班在我校举办

时间:2021-11-08浏览:10设置

11月1日—5日,南宁市强创新专题研修班在我校成功举办,来自南宁市各区县的53名干部参加了本期培训。

11月1日上午,开班典礼在苏州大学天赐庄校区举行。苏州大学干部培训学院副院长居民致欢迎辞,介绍了苏州大学总体情况、历史进程、办学理念、发展现状,让参训学员们对苏州大学有了进一步的了解。南宁市科技局副局长邓壮丽做了开班动员。邓局长对此次培训非常重视,她要求学员们遵守各项规定,通过培训吸取更多知识,学有所获,将所学知识充分应用到今后的科技创新工作中去。最后,邓局长对我校的培训组织服务表示衷心感谢!

(课堂教学)

培训班一共安排七次授课和两次现场教学,课堂学习和现场教学相结合,授课效果得到学员们一致好评。

(现场教学)

 11月5日下午举行结业仪式,邓壮丽局长和居民院长为学员代表发放结业证书,培训圆满结束。

 (通讯员:应航丹)


返回原图
/