当前位置:首页  留学项目

英国学联发布2020年版《留英生活指南》!

时间:2020-09-14浏览:69设置

英国学联发布2020年版《留英生活指南》

随着时间渐渐步入9月,又到了全球各大学的开学季。随着国内各地大学逐步恢复正常的教学秩序,要出国留学或访学的小伙伴心里可以说既羡慕又有些柠檬。自己的留学目的地疫情防控形势如何?大学校园何时能开放?如果是采用网络教学质量有没有保障?疫情之下在当地怎样保证日常生活?……

第一次踏足陌生国度,度过一年甚至几年的生活,本就需要独立解决很多想到或想不到的问题,如今又有疫情的影响,困难程度升级可想而知。

好在你不是一个人在战斗!有很多留学的前辈师兄师姐,都愿意毫无保留地为你传授经验,帮你走好留学的每一步~

《留英生活指南》是全英中国学生学者联谊会(英文简称:CSSA-UK 以下简称全英学联)发布的留学英国实用信息手册,内容涵盖留英生活中从抵达机场,到日常衣、食、住、行、购物、学业、法律援助,以及安全注意事项、英国风土人情等,非常适合初次开启留英之旅的小伙伴们。

近期,全英学联结合英国最新情况,特别是疫情防控相关的最新政策措施及法律法规要求等,推出了2020年版的《留英生活指南》。相信对准备近期赴英留学的同学们有很好的参考价值。

驻英使馆公使衔参赞 王永利寄语留学生们

获取方式

1.微信公众号

关注全英学联的微信公众号CSSAUK,发送留英生活指南,即可获得相应网址链接。

2.网站

直接访问全英学联网站扫描下方二维码或复制打开网址:http://cssauk.org.uk/?page_id=4995,可下载手册完整PDF版。

3.微博

同时也欢迎同学们关注全英学联微博账号全英中国学生学者联谊会

留学是梦平安是福

只身在外的你其实大可不必感到孤独