当前位置:首页  新闻动态

2021年江苏省机关事业单位工勤技能岗位培训班顺利开班

时间:2021-10-15浏览:13设置

受江苏省工考办委托,1013日,2021年江苏省机关事业单位工勤技能岗位培训班开班典礼在天赐庄校区北区工科楼一楼报告厅举行,江苏省机关事业单位工人技术等级岗位考核办公室副主任徐晓兵我校干部培训学院副院长王健张卫继续教育学院专业技术与职业技能培训中心主任李琳出席了开班典礼。开班典礼由干部培训学院副院长张卫主持。首批来自江苏省内各机关事业单位的77名学员参加了开班典礼。本批培训共涉及行政事务、保育、酒店服务3个工种。

王健副院长代表学校对学员们到来表示热烈欢迎,并从办学历史、人才培养、社会服务等方面简要介绍了我校的基本情况。同时参训学员提出了殷切地希望和严格的要求希望学员们珍惜此次培训机会,通过培训切实加强业务能力,提升技能水平,优异的成绩全员通过考核。

徐晓兵副主任表示近年来江苏省工考工作逐步走向智能化规范化,省工考办也在积极推进相关工作的进展,有望快速实现工考工作的智能化、规范化。同时针对本次培训,徐主任对承办单位及参训学员作了具体要求,并希望参加培训的学员能够珍惜此次难得的机会,端正学习态度,圆满完成各项学习任务。

张卫副院长介绍了2021年江苏省机关事业单位工勤技能岗位培训考核概况,并强调了培训考核要求、纪律等内容指出,希望每一位学员珍惜机会,认真学习,丰富知识储备,全面提升自身的综合素质以迎接新的挑战;严格遵守纪律,确保学习质量,切实提高自身的专业技能和工作水平;联系实际、学以致用,积极主动地把学习到的理论、方法、技能充分运用到实际工作中去,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献!

受疫情影响,全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级培训考核工作推迟至国庆后开始。此次培训以能力素质为导向,强化职业素质培养,共分集中授课、考察研修及复习考核三个阶段苏州大学将严格按省工考办的要求,严格执行培训考核大纲和考核工作的相关要求,确保培训考核内容不少、程序不减、标准不降,保证培训考核的公平公正。


(通讯员:曹铭洋)

返回原图
/