苏州大学-澳大利亚伍伦贡大学2020年管理学国际硕士项目招生简章

时间:2020-08-18浏览:10设置

管理学是最近几年比较热门的留学专业方向选择之一。英国和澳大利亚作为国际公认的教育强国,是广大留学生的首选之地。

管理学是一门应用广泛的学科,培养学生了解企业运作的理论和方法,同时培养学生独特的思考方式和市场营销管理能力。管理学毕业生就业前景可观,就业方向也十分广泛。

★苏州大学政治与公共管理学院国际硕士

一、项目介绍

二、项目优势

三、硕士专业及授予学位

四、申请时间表

五、合作院校简介

六、费用

七、招生对象

八、报名材料

一、项目介绍

苏州大学政治与公共管理学院通过与海外名校建立硕士1+1国际化培养模式,打造世界名校快捷直通硕士课程项目。项目通过国内英语强化和专业基础课的学习及考核,在短期内提高英语水平的同时,完成部分外方合作院校硕士课程,缩短海外读研时间或更好的衔接适应海外大学研究生专业的学习或降低留学成本。

第一学年苏州大学政治与公共管理学院(全日制培养)

✦专业硕士课程(6门专业课程)

财务管理、国际市场营销管理、市场营销学、运营管理组织行为学以及供应链管理等6门课程

✦英语强化课程(雅思强化课程)

满足外方合作院校语言要求及通过规定课程考核后,第二学年赴外方合作院校学习

✦完成所有硕士课程

✦达到外方硕士学位授予条件者,可获得外方合作院校相关专业硕士学位

二、项目优势

专业——联合面试确定外方预录取专业

合作——外方合作院校直接进行硕士项目的对接申请

权威——中国(教育部)留学服务中心苏州大学出国留学培训基地项目

资源——苏州大学优质教学资源

师资——苏州大学政治与公共管理学院强大师资阵容

三、硕士专业及授予学位

四、申请时间表

五、合作院校简介

伍伦贡大学 University of Wollongong

建于1951年,主校区位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,是一所澳大利亚著名公立大学,澳大利亚十大研究型大学、世界一流大学,也是亚太地区大学联盟(RUC)的重要成员,是经过AACB认证的高等学府。

一所以教育、工程科技、商学、自然科学为主的综合性公立大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。澳大利亚最大的CT科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。2012年澳大利亚大学科学研究排名位列第九;在2014QS世界大学排名中,获评为世界五星级大学;全澳唯一的连续两年被澳大利亚政府评定为年度优秀大学。

六、费用

七、招生对象

具有全日制本科()以上学历及学位。

已参加全国研究生入学统考的学生拟优先录取。

八、报名材料

✦白色背景彩色照片2寸(35CM×45CM)护照照片3张及电子版

✦身份证正反面或护照首页复印件及电子扫描件;

✦本科学位证书复印件及电子扫描件;

✦本科毕业证书复印件及电子扫描件;

✦本科最终完整成绩单复印件及电子扫描件;

✦填写《苏州大学政治与公共管理学院1+1硕士国际项目申请表》

请将以上材料电子版发送至:zhaopf@suda.edu.cn

邮件名格式为:***(姓名)+意向院校+意向专业报名成功后将收到回复确认邮件。

更多信息可致电051265880291进行咨询

(通讯员:葛露)