当前位置:首页  培训教育

苏州市高速公路管理有限公司“公文写作与新闻宣传特训班”顺利举办

时间:2021-09-29浏览:10设置

2021年9月8日、9日,为全面提升公司员工公文写作与新闻宣传的水平,苏州大学继续教育学院为苏州市高速公路管理有限公司开展为期两天的公文写作与新闻宣传专题培训。此次培训特邀苏州市委原副秘书长、市委研究室原主任陈楚九,苏州大学传媒学院院长助理、副教授张梦晗等4位老师进行专题授课。

苏州市高速公路管理有限公司党委副书记、总经理于玲玲出席开班仪式。于玲玲强调:本次培训师资力量强、培训机会难得,参训人员要珍惜、重视学习机会,要端正学习态度、遵守学习纪律,要通过学习,做好日常公文写作与新闻宣传工作。

来自苏州市高速公路管理有限公司一线收费站、服务区、排障大队、稽查大队、路巡大队与公司职能部门共60余名学员参加了此次培训。培训围绕公文写作、新闻宣传、摄影摄像等课程,以丰富的案例式教学,深入浅出的讲解,为苏州市高速公路管理有限公司员工带来全新的体验。

本次培训干货满满,学员既得到了公文写作理论知识的补充,又掌握了工作中的一些实操技能。培训结束后,苏州市高速公路管理有限公司的参训学员对本次培训的内容丰富度、与实际工作的契合度以及培训的实际收获等都给予了极高的评价。

(通讯员:曹铭洋 潘峻)

返回原图
/