当前位置:首页  培训教育

2021年三洋能源晋升干部培训顺利开班

时间:2021-09-23浏览:10设置

2021年9月17日,秋风送爽,阳光明媚,三洋能源晋升干部培训在公司二期希望会议室正式拉开帷幕。

本次培训从前期的沟通到正式开班,得到了三洋能源(苏州)有限公司及苏州大学领导的高度重视。培训对象主要针对三洋能源晋升干部,他们在工作中取得了优异的成绩,但同时也将要面临更多的压力和挑战,旨在通过系列培训拓宽学员视野,提高认识水平,创新工作思维和工作方法,为今后工作进一步提升和发展提供帮助。

首日培训有幸邀请到南京大学商学院陶向南教授主讲《战略管理与核心竞争力的培养》专题。

《战略管理与核心竞争力的培养》是每个管理者的必修课,有助于管理者们正确判断行业环境的危机与机遇,明确企业核心能力,增强企业的执行力,使企业在市场环境下获得长久的竞争优势。陶教授从战略的内涵、行业经营环境与创新、企业核心能力及培养三个方面进行系统分析,深度解析了战略管理与核心竞争力培养,目标指引方向,战略引领未来。课程立足于大格局和大视野,着眼于企业价值衡量、持续利润及竞争优势的获取、市场与客户,分析了企业发展面临的挑战和有效对策,从而有效提升学员的企业战略管理能力。

课堂上陶教授结合大量的经典案例来进行深度剖析,课程生动且富有实战性,吸引了学员浓厚兴趣与关注,一天的课程紧凑而充实,学员们都感到意犹未尽,受益匪浅,好评如潮。

课程结束后,三洋能源的部长、科长干部们纷纷热情地向陶教授介绍松下电器的经典产品,宣传松下的企业传奇。

相信经过本次培训,三洋的新晋干部们一定能够进一步提升战略管理能力,立足战略,为公司创造更多价值。期待下期11月份的精彩课程! 

(通讯员:郑雯)


返回原图
/